IMG_7215.PNG

MARSUD CUP

Be The Light

LOGO MC + TEXT.PNG

MARSUD CUP 2023 | BLIGHT "be the light"

Blight adalah nama yang kami usungkan sebagai tema Marsud Cup 2023. “BLIGHT: Be The Light” sendiri merupakan gabungan dari kata ‘Be’ dan ‘Light’, yang berasal dari bahasa Inggris. Tema ini kami angkat berdasarkan latar belakang dari acara ini dimana kami ingin di masa yang penuh dengan berbagai ancaman, tuntutan hidup, perkembangan teknologi, dan juga ideologi yang tidak sesuai dengan Pancasila, para peserta didik SMP dan SMA se-JABODETABEK, khususnya SMA Marsudirini Bekasi bisa menjadi cahaya bagi dunia.Kami ingin acara ini menjadi suatu tempat yang bisa digunakan oleh para peserta didik untuk menunjukkan bakat, prestasi, dan kemahiran mereka dalam berbagai macam aspek. Tema ini juga diharapkan mampu mewakili semangat setiap orang yang mengikuti acara ini untuk menaklukkan segala kekurangan dan ketakutan mereka akan berbagai macam tantangan hidup yang ada.Dengan diadakannya ajang perlombaan ini maka kami percaya bahwa para peserta mampu menjadi seorang yang bisa keluar dari zona nyaman dan menjadi cahaya bagi orang lain yang sedang berjuang mengatasi kelemahan mereka. Oleh karena itu, bisa disimpulkan bahwa inti dari tema ini adalah menjadikan SMA Marsudirini Bekasi menjadi sekolah yang bisa memberikan cahaya inspirasi kepada sekolah-sekolah se-JABODETABEK baik SMP maupun SMA melalui ajang perlombaan Marsud Cup 2023.

Terima kasih atas partisipasi semuanya, serta kerja keras panitia dalam memeriahkan acara

MARSUD CUP 𝟐𝟎𝟐𝟑 | BLIGHT - be the light

WEB MARSUD CUP 2.jpg