Hari Pertama Tatap Muka bagi Peserta Didik SMA Marsudirini Bekasi di Tahun Pelajaran 2022/2023.

Senin, 18 Juli 2022 bertempat di lapangan upacara, seluruh peserta didik kelas XI, XII beserta bapak ibu guru berkumpul untuk melaksanakan kegiatan upacara. Ini adalah pertama kali kegiatan upacara dilaksanakan kembali, setelah 2 tahun wabah virus Covid-19 melanda Indonesia dan membuat seluruh kegiatan belajar mengajar diubah menjadi pelajaran jarak jauh atau secara daring.

Upacara ini juga merupakan awal yang baru dan baik bagi peserta didik, khususnya kelas X. sebelum dimulai upacara, Bapak ibu guru beserta Kepala Sekolah Bapak H. Nugroho Sudjatmiko, S.Pd., M.Pd. menyambut peserta didik kelas X di pintu masuk. Mereka adalah peserta didik yang telah lulus serangkaian ujian untuk masuk ke SMA Marsudirini Bekasi tahun pelajaran 2022/2023.