Penjelajahan Pramuka di Candi Jiwa bagi Peserta Didik XI F s.d XI I SMA Marsudirini Bekasi

Sabtu, 11 Februari 2023 peserta didik kelas XI F sampai dengan XI I berkumpul bersama dengan bapak ibu guru pembina Pramuka dan kepala sekolah di ruang aula lt 4 SMA Marsudirini Bekasi, untuk mendengarkan sambutan serta arahan bagi mereka yang akan melaksanakan kegiatan penjelajahan pramuka, kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang dilakukan oleh Pramuka SMA Marsudirini Bekasi tiap tahunnya.

Ini adalah gelombang ke 2 atau yang terakhir bagi peserta didik SMA Marsudirni Bekasi melaksanakan kegiatan penjelajahan pramuka di Candi Jiwa, Karawang – Jawa Barat. Sebelum peserta didik berangkat melaksanakan kegiatan penjelajahan pramuka ini, bersama-sama dengan kakak pembina dan Bapak Kepala Sekolah, H. Nugroho Sudjatmiko, S.Pd., M.Pd. memberikan sambutan dan sedikit nasehat kepada seluruh peserta didik kelas XI F s.d kelas XI I yang akan berangkat mengikuti kegiatan ini untuk selalu membawa nama sekolah dengan baik dimana pun mereka berada dan tentunya jangan menyia-nyiakan kegiatan yang sudah diperuntukkan bagi mereka dan tentunya ada manfaat bagi mereka.