SMA Marsudirini Bekasi Mulai Melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas

Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) menjadi salah satu rencana pemerintah dalam hal ini Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) dalam hal menangani learning loss bagi dunia pendidikan di masa pandemi covid-19. Sejak tahun 2020, peserta didik maupun pendidik di sekolah melakukan kegiatan belajar secara Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) atau sekolah daring.

Salah satu sekolah yang akan melaksanakan kegiatan PTMT yaitu, SMA Marsudirini Bekasi. Demi mendukung terlaksananya kegiatan pembelajaran tatap muka terbatas ini, SMA Marsudirini Bekasi sudah mulai melakukan sterilisasi seluruh ruangan dan terutama ruangan kelas yang nantinya akan digunakan peserta didik untuk belajar. Pembelajaran tatap muka terbatas ini akan dimulai pada tanggal 5 Oktober 2021, kegiatan PTMT ini akan dilakukan 2 kali dalam 1 minggu dan tentunya tetap mematuhi protokol kesehatan.